夏野菜たっぷりカレーのレシピ ※子ども1人分				
				〇鶏もも肉 30g
〇たまねぎ 20g
〇かぼちゃ 20g
〇にんじん 8g
〇ズッキーニ 7g
〇油 0.1g
〇カレールウ 10g
					作り方
				
				- たまねぎの皮をむき、1㎝幅で薄切りにする
 - にんじんの皮をむき、いちょう切りにする
 - ズッキーニをいちょう切りにする
 - かぼちゃはまだらに皮をむいたらラップを巻きレンジで温める ※包丁で切りやすい硬さになれば OK
 - 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
 - 油を引いた鍋で鶏もも肉を炒める
 - 鶏もも肉に火が入ったら1~3 の野菜を炒める
 - 全体に火が入ったら具材が浸る程度の水を入れ煮込む
 - 1.5 ㎝各に切ったかほちゃを入れる
 - ルウを入れて溶けたら完成